厚揚げともやしの甘辛味噌炒め レシピあり

厚揚げともやしの甘辛味噌炒め
  1. 4
    おいしそう!

厚「なあ、もやしよ」 も「なんだい厚揚げ」 厚「『厚揚げともやし』って、なんか地味じゃないか?」 も「色みが全くないね」 厚「こんなのわざわざブログに載せて全世界に発信する必要あるか?」 も「木村ならやりかねないね。彼はそのうちたまごかけご飯のレシピすら載せそうだ」 厚「もしおれらが発信されるんだったら、このままの色みじゃやばいな」 も「茶色感が強いね」 厚「にんじんも呼ぼうか」 も「いいね」......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。