大根の葉っぱのふりかけ レシピあり

大根の葉っぱのふりかけ
  1. 3
    おいしそう!

西暦○○年 それはまだ「ふりかけ」という名前が まだ日本に存在していなかった時代── 「みんな、忙しいところ集まってもらって申し訳ない」 「おいおいなんだってんだよ急に!」 「そうだいそうだい! オラ畑さ耕して、母ちゃんの乳吸わねばならねーんだよ!」 「みんなが忙しいのはわかってるが、ひとつ相談があるんだ」 「おうおうなんだってんだい!?」 「実はこの前、白飯に乗せるととても美味いものを作って......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。