レシピブログ
正月が終わっても □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎揚げ出し餅 【2人分】 切り餅 5~6個 大根おろし 適量 刻み葱 適量 刻み海苔 適量 ★めんつゆ(三倍濃縮) 30cc ★水 150cc ★★★レシピ★★★ 1 切り餅を4等分に切って、180度の油で1分半~2分揚げます。 2温めた★に油を切った餅を入れ、大根おろしとネギと海苔をのせて完成です。 □■□■□■......
30分で簡単・節約 お...
失敗なし♪レンジで簡単...
お餅の消費にマジうま☆...
お餅の鶏そぼろあんかけ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット