レシピブログ
正月が終わっても □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎揚げ出し餅 【2人分】 切り餅 5~6個 大根おろし 適量 刻み葱 適量 刻み海苔 適量 ★めんつゆ(三倍濃縮) 30cc ★水 150cc ★★★レシピ★★★ 1 切り餅を4等分に切って、180度の油で1分半~2分揚げます。 2温めた★に油を切った餅を入れ、大根おろしとネギと海苔をのせて完成です。 □■□■□■......
フライパンde香ばし梅...
簡単太宰府天満宮の✿梅...
グリルで簡単!五平餅
ココナッツ餅
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜