きくらげキノコの豚玉炒め レシピあり

きくらげキノコの豚玉炒め
  1. 4
    おいしそう!

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ✳︎きくらげキノコの豚玉炒め 豚肉 200g 乾燥きくらげ 5g ぶなしめじ 1/2袋 卵 2個 中華スープの素 小さじ2 塩・ブラックペッパー 適量 ★★★レシピ★★★ 1 きくらげは熱湯に10分ほど入れて戻しておきます。大きいようでしたら1/2か1/3の大きさに切ります。 2豚肉に火が通ってきたらきのこと中華スープの素を入れます、......

キムラケンジ(キムケン)さん

キムラケンジ(キムケン)さん

我が家の料理担当、30代会社員です。 休みの日はボクシング、ランニング、自転車、登山、バスケットなどをしながら今夜のレシピを考えていたり、いなかったり。 食事を「栄養摂取」としか考えていない妻の代わりに、毎日料理に励んでいます。