レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秘伝の粉でサクサクジューシーな唐揚げです。いや、ザンギです。秘伝といっても、小麦粉→片栗粉をダブルで使っているだけです。でもこれだとサクサクジューシーに仕上がるんですよね。 北海道ではザンギと言われる唐揚げですが、結局のところ違いがよくわかっておらず。ザンギの方が味が濃い目とか大きめとか言いますが、まあそこはご家庭の事情にも夜と思うので。 でもなんだかザンギと言った方が美味しそうな気がするので......
チョコレートパフェ♪
市販品活用!ヘルシーな...
抹茶プリンパフェ
抹茶パフェ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット