レシピブログ
◼︎春雨キムチーズスープ 材料 2人分 白菜 2枚 ホタテ 6個 ブナシメジ 1/4株 キクラゲ 2g チーズ 20g 水 400cc 中華スープの素 大さじ1/2 キムチの素 大さじ1 春雨 30g 作り方 1鍋に白菜、ホタテ、ブナシメジ、キクラゲと水を入れて 一煮立ち させる。 2中華スープの素、キムチの素、春雨を加えて2-3分煮込む。(春雨が柔らかくなるまで) 3チーズを加えてさっと煮立......
豚挽き肉と春雨のスタミ...
*白菜とベーコンの春雨...
春雨のゆかり和え
豚肉とチンゲン菜のペペ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ