レシピブログ
巨峰のレーズンを使って食パンを作りました。粉235gで三ツ山食パン。焼成時間は、いつも45分なんだけど、側面がへたってしまうことがあるので、思い切って180度50分。焼き縮み防止も忘れずに・・・・おかげでなかなかの焼き具合。今朝、トーストしたものと、してないものを食べたけど、そのまま食べた方がフワフワしっとりで美味しかった。お正月に実家へ帰ったときに、母からもらった巨峰のレーズン。どんな大きなレ......
最近は湯種より湯げるで...
食パンで作る本格ガーリ...
ホームベーカリーでパン...
こねないパンシリーズ〜...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ