レシピブログ
寒くなるとチョコレートが食べたくなりますが、 キャラメルも食べたくなります。(*´з`) ほろにが、いいよね・・・♡ 11月の michillさんの記事には キャラメルクリームの作り方を載せてみました! こちら → 濃厚リッチなほろにがキャラメルクリーム このクリームは冷蔵庫で1週間ほど保存が可能なので、 記事中で紹介しているようなキャラメルロールケーキを作る......
カントリーマアム風ソフ...
塩キャラメルくるみのグ...
マスカルポーネの塩キャ...
アイスクリームの焦がし...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。