ワンボウルで作る簡単チーズケーキ レシピあり

ワンボウルで作る簡単チーズケーキ
  1. 1
    おいしそう!

クリームチーズの賞味期限が迫っていたので チーズケーキを焼きました 琺瑯のバットでお手軽に作れるのはよい! ≪材料≫22×15㎝ ★ビスケット 100g ★バター 50g クリームチーズ 200g 生クリーム 200㏄ 砂糖 80g 卵 2個 小麦粉 大さじ2   市販のビスケットを袋のまま砕いてバターを加えて下に敷き 全部の材料をブレンダーで混ぜた生地を入れて焼くだけ! 170℃予熱したオーブ......

ともたん☆さん

ともたん☆さん

へなちょこ料理研究家ともたん☆です!