ストウブでいろいろ

ストウブでいろいろ
  1. 1
    おいしそう!

 なかなか記事に出来ませんが・・・ ちゃんと毎日活躍中の ストウブです。 きのこのマリネをストウブで作りました。 蒸し煮にしたキノコいろいろに 白ワインと バルサミコ酢たくさん!を入れて 冷ますだけ。 キノコ好きな息子は もりもり食べていました~ どこかで見たレシピなのですが 最近適当に作っていて どの本に載っていたのか・・・ ストウ部員の manngoさんが・・・ ...

しろくまさん

しろくまさん

国産小麦と天然酵母を使ったパン教室を 都内自宅で開催しています。 優しい香りに包まれて パンを一緒に焼いてみませんか?お子様もご一緒にどうぞ。