staubで捏ねないパン ホシノ

staubで捏ねないパン ホシノ
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    おいしそう!

chokoちゃん が焼いていた 捏ねないパン。 ホシノを使って焼いてみました。 リュスティックくらいの水分量です。 適当です・・・・ 室温で少し発酵させてから 冷蔵庫で一晩。 結局 ほぼ1日経ってしまいましたが・・・ 丸めなおして しばらく室温におき ストウブに映して焼きました 我が家のオーブンは パワーが強いので 温度は230度。 20分くらいで200度まで下げ・・・ ...

しろくまさん

しろくまさん

国産小麦と天然酵母を使ったパン教室を 都内自宅で開催しています。 優しい香りに包まれて パンを一緒に焼いてみませんか?お子様もご一緒にどうぞ。