レシピブログ
こんにちは 今日は、この季節に毎年作る恒例のチョコ餅で、いちご大福ならぬ「いちごチョコ大福」を作ってみました ズラッとカオナシで(笑) チョコペンで描いています いちごを包んでいるので形はいびつ... 《材料》 *切り餅......2個 *板チョコ(50g)......1枚半 *牛乳......70cc *純ココア......適量 お餅と板チョコは小さくして、牛乳を加えて耐熱ボウルに入れ、フワ......
材料3つで簡単生チョコ...
3種のチョコクランチ
板チョコ1枚&レンジで...
板チョコ1枚で簡単バレ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群