レシピブログ
こんにちは 今日は、この季節に毎年作る恒例のチョコ餅で、いちご大福ならぬ「いちごチョコ大福」を作ってみました ズラッとカオナシで(笑) チョコペンで描いています いちごを包んでいるので形はいびつ... 《材料》 *切り餅......2個 *板チョコ(50g)......1枚半 *牛乳......70cc *純ココア......適量 お餅と板チョコは小さくして、牛乳を加えて耐熱ボウルに入れ、フワ......
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
乾パンでお手軽&簡単デ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ