レシピブログ
表面をスプーンで割ると、中からトロトロのチョコソースが出てくる定番ケーキ。 ワンボウルで、しかもトースターで簡単にできちゃう 何度も作ってこの配合になりました。 チョコレートはビターを使って下さい。 ミルクだと甘ったるくなってしまうので・・。 あと、卵が冷蔵庫から出したての冷たい状態で使うと、焼き時間や生地の食感が変わってきます。 急ぐ時は少しだけぬるま湯につけて室温に戻して下さいね 熱々を召し上......
オーブントースターで簡...
乗せてトースターに入れ...
トースター・魚焼きグリ...
おうち居酒屋★トースタ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】