レシピブログ
表面をスプーンで割ると、中からトロトロのチョコソースが出てくる定番ケーキ。 ワンボウルで、しかもトースターで簡単にできちゃう 何度も作ってこの配合になりました。 チョコレートはビターを使って下さい。 ミルクだと甘ったるくなってしまうので・・。 あと、卵が冷蔵庫から出したての冷たい状態で使うと、焼き時間や生地の食感が変わってきます。 急ぐ時は少しだけぬるま湯につけて室温に戻して下さいね 熱々を召し上......
トースターで簡単調理☆...
オーブントースターで簡...
卵1個で食べきり!トー...
乗せてトースターに入れ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...