ブロッコリーと胡桃とチーズの塩昆布和え

ブロッコリーと胡桃とチーズの塩昆布和え
  1. 4
    おいしそう!

大量にあったチーズも毎日食べて、これで使い切りました♪ ブロッコリーを歯ごたえが残る程度に茹で、オリーブオイルと白味噌で下味。 そこへ塩昆布を加えて混ぜ混ぜ☆ パンにもご飯にも相性がいいおかずです!! ブロッコリーと胡桃とチーズの塩昆布和え(2人分) ブロッコリー・・・・・・・・150g プロセスチーズ・・・・・・2個(15g×2個。それぞれ10等分に切る) 胡桃・・・・・・・・・・・・・・20g......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。