レシピブログ
会社の人が、白身の魚をバターで焼いてバルサミコと醤油で味付けしていた、と主人から聞いて。 美味しそうだから作ってみました♪ バターだけで焼くのは重いので、オリーブオイルとバターをあわせて。 煮詰まったバルサミコの甘みと酸味が私好み! 洋な雰囲気ですが醤油を使っているので和食にもあいます。 白いご飯とはふはふ。幸せ。 全く関係ないですが、次男はよく「おもちゃみたいだね」と言われます。 昨日も出先で言......
バタークッキー
新玉ねぎとベーコンのバ...
【旨魚料理】メダイのニ...
ご飯からのバターライス
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...