さわらのバターバルサミコソテー。 レシピあり

さわらのバターバルサミコソテー。
  1. 7
    おいしそう!

会社の人が、白身の魚をバターで焼いてバルサミコと醤油で味付けしていた、と主人から聞いて。 美味しそうだから作ってみました♪ バターだけで焼くのは重いので、オリーブオイルとバターをあわせて。 煮詰まったバルサミコの甘みと酸味が私好み! 洋な雰囲気ですが醤油を使っているので和食にもあいます。 白いご飯とはふはふ。幸せ。 全く関係ないですが、次男はよく「おもちゃみたいだね」と言われます。 昨日も出先で言......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。