ドレッシングでお手抜き!豚肩ロースとかぼちゃのマリネ。 レシピあり

ドレッシングでお手抜き!豚肩ロースとかぼちゃのマリネ。
  1. 6
    おいしそう!

半端に残っていた豚肩ロースを茹でて、市販のイタリアンドレッシングに漬けただけ。 紹介するほどのものではありまぜんが、美味しくできたのでレシピを残しておきます。 豚肉のほか、魚の切り身(鮭やさわら)もおすすめ。 ドレッシングは好みのもので大丈夫!マヨネーズはお勧めしませんが・・・ 豚肩ロースとかぼちゃのマリネ。(2人分) 豚肩ロース肉(塊)・・・・・150g かぼちゃ・・・・・・・・・・・・100g......

千種さん

千種さん

小学生の頃から母の代りに台所に立つ、料理・製菓オタク。 料理と自然とジョギングが大好き。 家族の健康を考えたお料理とお菓子のブログです♪ アレルギー対応食の研究・試作も始めました。