レシピブログ
オタクが長文語ります。ご了承ください。 「ココアのパウンドケーキ」を初めて作ったのは、中学生の時。 子供が作るにしてはそれなりの出来だったと思います。 しかし大人になってから作ってみると、全く納得がいかない・・・・。 まあまあ、なのである。美味しいなー!!という、感動が無い。 ということで、4年前から試作が始まりました。 →チョコレートを溶かして生地に混ぜ込む。 味は濃厚だが、冷めた時に生地がしま......
もち粉のチョコレートケ...
手作りホットチョコレー...
簡単!!冷めても美味し...
チョコレート・デコレー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品