レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母“ルヴァン・リキッド”が出来上がったので早速復習♪ 今回使う量、残りは頑張って育てます!! 雑穀が入った“パン・オ・セレアル”に挑戦。 この雑穀、小分けになっているもので、以前生徒サンのOサンからいただいたモノ お米以外にも出番がきたのですごく感謝です^^ 次は“パン・トラディショナル”作りたいなぁ 赤ワインの入ったお気に入りのパンも・・・^^ 今回は中には......
ホットケーキミックスで...
給食のきなこ揚げパン
牛乳パックでセルクル~...
米粉100%のパン
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜