レシピブログ
酵母“ルヴァン・リキッド”が出来上がったので早速復習♪ 今回使う量、残りは頑張って育てます!! 雑穀が入った“パン・オ・セレアル”に挑戦。 この雑穀、小分けになっているもので、以前生徒サンのOサンからいただいたモノ お米以外にも出番がきたのですごく感謝です^^ 次は“パン・トラディショナル”作りたいなぁ 赤ワインの入ったお気に入りのパンも・・・^^ 今回は中には......
HBでお家パン♡もちフ...
抹茶揚げパン
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋