レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
酵母“ルヴァン・リキッド”が出来上がったので早速復習♪ 今回使う量、残りは頑張って育てます!! 雑穀が入った“パン・オ・セレアル”に挑戦。 この雑穀、小分けになっているもので、以前生徒サンのOサンからいただいたモノ お米以外にも出番がきたのですごく感謝です^^ 次は“パン・トラディショナル”作りたいなぁ 赤ワインの入ったお気に入りのパンも・・・^^ 今回は中には......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...