レモンケーキの型を使った「シークヮーサーケーキ」 レシピあり

レモンケーキの型を使った「シークヮーサーケーキ」
  1. 3
    おいしそう!

久しぶりの更新すぎて。。。 レシピの議事録としてほそぼそと続けていきます。   レモン果汁の代わりに 沖縄 シークヮーサー (ヒラミレモン ) を使ってみました。 なんとビックリ大成功!! ほわほわ生地にサクサクのアイシング。 シークヮーサー の 柔らかい酸味もしっかりあって 後味さわやか〜   これは美味しすぎる〜!! ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"   気になる......

aicoさん

aicoさん

沖縄でOLしています。 パンづくりにハマっていて 作って、撮って、巡って・・・な日々。 失敗しても、 めげずに挑戦しつづけ 研究するブログ。 沖縄のキレイな海や空、 沖縄のパン&カフェ巡りレポも時々。 カメラ:ソニー NEX-5R カメラ:Nikon FE