今日の弁当|鳥栖中央軒讃江弁当
・鶏めし
-茶飯
-とりそぼろ
-いりたまご
-のり
・揚げしうまい
・しいたけ含め煮
・にんじん甘煮
・手綱こんにゃく
・小松菜お浸し
・ラディッシュ(みそマヨネーズ)
・刻み高菜
第一印象
綺麗に盛り付けられた鶏めし!のり、たまご、鶏そぼろ!シウマイもええ焼き色がついてうまそう!今日は、スプーンで!
食べてみて
スプーンで其々適量にすくいながら食べる。......
-
-
社員4人の小さな会社に務める30歳の男性会社員が、とある社員の作る毎日出される前日予約制400円のお弁当を通して色々な事に気づいていくブログ