レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ある日のお昼ごはん。 午後からお客様が来られる日。 ランチはパパッと手早く、オープンサンドに。 この日メニューは、『カブの葉と卵のオープンサンド』。 作り方はいたって簡単。 (1)カブの葉を下茹でし、小口切りにする。 (2)フライパンにオリーブオイルを熱して(1)を炒め、塩コショウした溶き卵を加えてスクランブルに。 (3)トーストした食パンにからしバターを塗り、(2......
オイマヨおいしさ満点d...
韓国ビビンバ風サンド
ABE(アスパラベーコ...
豚キムチサンド
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群