ひとりごはん〜カブの葉と卵のオープンサンド〜 レシピあり

ひとりごはん〜カブの葉と卵のオープンサンド〜
  1. 2
    おいしそう!

ある日のお昼ごはん。 午後からお客様が来られる日。 ランチはパパッと手早く、オープンサンドに。 この日メニューは、『カブの葉と卵のオープンサンド』。 作り方はいたって簡単。 (1)カブの葉を下茹でし、小口切りにする。 (2)フライパンにオリーブオイルを熱して(1)を炒め、塩コショウした溶き卵を加えてスクランブルに。 (3)トーストした食パンにからしバターを塗り、(2......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪