米油でボリュームおかず「鶏肉とさつまいもの甘辛炒め」 レシピあり

米油でボリュームおかず「鶏肉とさつまいもの甘辛炒め」
  1. 2
    おいしそう!

      本日2回目の更新は米油部活動。       9月のテーマは「炒めて&揚げて ボリューム満点おかず」。   もう10月なのですけれどね・・・そこは気が付かなかったことに。                   我が家の料理はほとんどこちら、ボーソーの米油を使用。   炒め物、揚げ物、ドレッシングにと万能の油です。   最大のポイントは時間が経っても酸化しにくいこと。   娘のお弁当作りに......

hachiさん

hachiさん

主人と3歳の娘との3人暮らし。 お料理は作るのも食べるのも大好き。 毎日おいしく、楽しくを心がけています♪