またまたクレセント練習 レシピあり

またまたクレセント練習
  1. おいしそう!

こんばんは 今日もクレセント成形練習しました 今日のパン あか~ん こちら見本  金沢の某パン屋 全然ダメ~近づかない のーびーてーなーいー 昨日もそうだったけど…(^_^;) 中はフワフワ外はガリっ!パリっ! クルクル生地を剥がして食べると楽しいですよ レーズン酵母のクレセントは本当に美味しい♪ こちらはイーストのクレセント イーストの方が近づけられるかと思いますが、味はやっぱりレーズン酵母の......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\