加水75%bâtard奮闘記 レシピあり

加水75%bâtard奮闘記
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    おいしそう!

今日はナマコにはならなかったけど帯切れ~~ 一箇所だけこれでもか?のエッジが立った! これは成形ミスですね(x_x;)惜しい~~ 生地を引っ張り過ぎです。 ホイロはいつもより短め。 クッキングシートでホイロを行うため裏が穴が出ないように気をつけました。 クッキングシートだと生地の水分を通さないのでホイロが長かったりすると裏面が発酵しすぎて細かい泡状に… 今回は加水75% さて…クラムはどうかな?......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\