ホロりとほぐれる豚の角煮ととろける大根 レシピあり

ホロりとほぐれる豚の角煮ととろける大根
  1. 7
    おいしそう!

こんばんは~~~♪ 【レシピブログの 「ザ・プレミアム・モルツと 2015年私のNo.1レシピ」 モニター参加中】 2015年イチオシの料理レシピ ホロりとほぐれる豚の角煮 お口でとろける大根 材料 5人分 豚バラ肉 700g 大根 1キロ 卵5個 ⚫︎調味料⚫︎ 酒 200ml 醤油 100ml 味醂 200ml 水 500ml ザラメ 40g (甘めなレシピです) ⑴豚バラ肉は大きめに......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\