お肉が柔らかく⁈実験と愛知のお話 レシピあり

お肉が柔らかく⁈実験と愛知のお話
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~(*^▽^*) 昨日の実験♪ 硬いお肉を柔らかく食べる方法! 焼肉丼になりました。 スーパーで特売 数量限定品♪ 牛肉バラ肉100g 98円。 *使用した材料* 牛肉バラ肉 450gくらい 玉ねぎのすりおろし 1個の半分量 キウイの汁 1個の半分量  種はこして抜いてます。 果肉も使用。 赤ワイン 大さじ2 ・袋に筋切りをした牛肉を入れて上記の材料をよく揉み込みました。  数分でお肉......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\