レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは~(*^.^*) ヨーグルト酵母起こしました (*≧艸≦) いつもは酵母の出来を見るためにロールパンやテーブルロールを焼きますが初っ端から食パン焼きました(;´▽`A`` 元種の状態は良さそうでv(^-^)v ☆ヨーグルト酵母☆ ・種起こし ブルガリアヨーグルト4 対 強力粉 1 ヨーグルト80g 強力粉20g で作成。 プラス砂糖5g 常温 1日に数回空気に触れさせる。 3日......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...