レシピブログ
こんにちは~(*^.^*) ヨーグルト酵母起こしました (*≧艸≦) いつもは酵母の出来を見るためにロールパンやテーブルロールを焼きますが初っ端から食パン焼きました(;´▽`A`` 元種の状態は良さそうでv(^-^)v ☆ヨーグルト酵母☆ ・種起こし ブルガリアヨーグルト4 対 強力粉 1 ヨーグルト80g 強力粉20g で作成。 プラス砂糖5g 常温 1日に数回空気に触れさせる。 3日......
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母の玄米粉食...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母カンパーニュ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...