レシピブログ
こんにちは~(*^.^*) ヨーグルト酵母起こしました (*≧艸≦) いつもは酵母の出来を見るためにロールパンやテーブルロールを焼きますが初っ端から食パン焼きました(;´▽`A`` 元種の状態は良さそうでv(^-^)v ☆ヨーグルト酵母☆ ・種起こし ブルガリアヨーグルト4 対 強力粉 1 ヨーグルト80g 強力粉20g で作成。 プラス砂糖5g 常温 1日に数回空気に触れさせる。 3日......
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
自家製酵母のシュトーレ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....