ショコラサブレといろいろ〜〜♪ レシピあり

ショコラサブレといろいろ〜〜♪
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは ショコラサブレ作りました ショコラサブレ 無塩発酵バター 60g 粉糖 (コーンスターチ無しオリゴ糖入り)50g 卵白  小サイズ 1個 ☆薄力粉 70g ☆純ココアパウダー 12g ☆アーモンドパウダー 10g カカオニブ、アーモンドスライスはお好みで ⑴バターを常温で柔らかくしておき粉糖を入れて白っぽくなるまでしっかり混ぜる。 ⬇︎ ⑵卵白を入れてしっかり混ぜる。 バタークリーム......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\