レンジで蒸し牡蠣 パプリカソースと今日のパン レシピあり

レンジで蒸し牡蠣 パプリカソースと今日のパン
  1. 4
    おいしそう!

こんばんは 石川県で行われた牡蠣祭りに行った友達から能登牡蠣を送ってもらいまして 早速お料理しました レンジで簡単殻付き蒸し牡蠣 パプリカソースを添えて キャー 嬉しすぎ♪ 殻付き牡蠣 殻をはずすのが大変なので 電子レンジを使って蒸し焼きにします 殻付き牡蠣を洗う時は 塩水で軽く洗うと良いです。 耐熱皿に殻の平たい方を上にして濡らしたキッチンペーパーをかぶせラップをかけます。 電子レンジ 500......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\