レシピブログ
こんばんは 石川県で行われた牡蠣祭りに行った友達から能登牡蠣を送ってもらいまして 早速お料理しました レンジで簡単殻付き蒸し牡蠣 パプリカソースを添えて キャー 嬉しすぎ♪ 殻付き牡蠣 殻をはずすのが大変なので 電子レンジを使って蒸し焼きにします 殻付き牡蠣を洗う時は 塩水で軽く洗うと良いです。 耐熱皿に殻の平たい方を上にして濡らしたキッチンペーパーをかぶせラップをかけます。 電子レンジ 500......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣のみぞれ煮
チーズたっぷり熱々の ...
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...