チーズインいももちとレーズン酵母ミルクプルマン

チーズインいももちとレーズン酵母ミルクプルマン
  1. 6
    おいしそう!

こんばんは〜♪ こちらは実家のまかないでお出しした チーズインいももち 簡単レシピです クックパッド 簡単芋もちレシピ→ ⭐︎ 3の工程のいももちを丸める作業でとろけるチーズを中にはみ出ないように包むだけです。 じゃがいもは加熱してあるので中のチーズがとろけていれば出来上がり。 目安は両面焼き色がついて味付けをして真ん中に少し膨らみが出たらOKです。 それ以上加熱するとチーズが流れ出てしまいます......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\