レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 先日レーズン酵母で湯種山食パンを作りました スリム0.5斤 2本 湯種写真 紅麹のお塩を使ったので湯種はピンク色になりました。 私の湯種は粉、塩、砂糖の一部、熱湯で作っています。 今回は湯種が少なかったので クラムのキラキラが少なかったように感じました。 また作り直し こね上がり これから発酵です。 焼き上がりは夜遅く ネムタイヨ 上手くいくと良いな 昨日は 12年間の地域のパトロー......
豚コマ酢豚弁当
お弁当・おつまみにも!...
食欲UP☆お弁当やおつ...
業務スーパーの冷凍オク...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...