レーズン酵母湯種山食パンと懐かしのロールチキン レシピあり

レーズン酵母湯種山食パンと懐かしのロールチキン
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは 先日レーズン酵母で湯種山食パンを作りました スリム0.5斤 2本 湯種写真 紅麹のお塩を使ったので湯種はピンク色になりました。 私の湯種は粉、塩、砂糖の一部、熱湯で作っています。 今回は湯種が少なかったので クラムのキラキラが少なかったように感じました。 また作り直し こね上がり これから発酵です。 焼き上がりは夜遅く ネムタイヨ 上手くいくと良いな 昨日は 12年間の地域のパトロー......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\