レシピブログ
こんにちは 先日レーズン酵母で湯種山食パンを作りました スリム0.5斤 2本 湯種写真 紅麹のお塩を使ったので湯種はピンク色になりました。 私の湯種は粉、塩、砂糖の一部、熱湯で作っています。 今回は湯種が少なかったので クラムのキラキラが少なかったように感じました。 また作り直し こね上がり これから発酵です。 焼き上がりは夜遅く ネムタイヨ 上手くいくと良いな 昨日は 12年間の地域のパトロー......
5分で!お弁当に簡単*...
おかずにおつまみにお弁...
簡単5分で!ひらひらに...
【簡単*お弁当*作り置...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...