馬蹄成形ツナパン、コーンパン 手羽元のさっぱり煮

馬蹄成形ツナパン、コーンパン 手羽元のさっぱり煮
  1. 11
    おいしそう!

こんばんは〜 今日は馬蹄成形で惣菜パンを作りました 馬蹄成形 ツナパン、コーンパン 今回のレシピ 強力粉 (イーグル)210g ドライイースト 3g 三温糖 20g 塩 3g 全卵 57g (1個) 豆乳 100g 無塩バター 20g *トッピング具材 ◎コーン缶詰 (水をきる)120g ◎マヨネーズ 20g ☆ツナ缶 (油分をきる)70g ☆玉ねぎみじん切り 50g ☆マヨネーズ 30g ☆味......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\