イーストレシピ*ソフトフランス食パン

イーストレシピ*ソフトフランス食パン
  1. 13
    おいしそう!

こんにちは〜 今日のパン ソフトフランス食パン 加水66パーセント  準強力粉 (type-ER)120g 強力粉 (イーグル)110g 薄力粉 (フラワー)20g 塩 4g ドライイースト 2g 三温糖 5g 冷たい水 165ml 太白胡麻油 5g ① 捏ね 5分 太白胡麻油を入れてまとまるまで捏ねる。計10分ほど ② 一次発酵50分 常温 ③パンチして二次発酵 30分 ④パンチして三つ折りベ......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\