レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは〜 今日のパン ソフトフランス食パン 加水66パーセント 準強力粉 (type-ER)120g 強力粉 (イーグル)110g 薄力粉 (フラワー)20g 塩 4g ドライイースト 2g 三温糖 5g 冷たい水 165ml 太白胡麻油 5g ① 捏ね 5分 太白胡麻油を入れてまとまるまで捏ねる。計10分ほど ② 一次発酵50分 常温 ③パンチして二次発酵 30分 ④パンチして三つ折りベ......
ホットケーキミックスで...
フライパンで♪「簡単パ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
自宅のフライパンでフラ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット