レシピブログ
こんにちは ちょっぴりお久しぶりです 本日も見ていただきありがとうございます。 レーズン酵母リフレッシュしまして バターロールを焼きました プクプクでロールの跡がなーい ーーー材料ーーー ー10個分ー 強力粉 (イーグル)200g 三温糖 20g 塩 3g レーズン酵母元種 80g (酵母液1対粉1) 全卵 40g (1個からドリール用を取り除いた量) 蜂蜜 18g 乳児には与えないで......
あこ天然酵母のパン ド...
ほしの天然酵母でふわふ...
米粉100%パンの白神...
天然酵母カンパーニュ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット