レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは 粕床を作りました! 材料は混ぜるだけ あとは漬け込むだけ! 簡単レシピです♪ 雑穀米にたらこの粕漬け *粕床作り* ーー材料ーー 酒粕 500g 信州の真澄の酒粕を使用。 粘土くらいな柔らかさです。 味噌 (合わせ味噌使用)50g 砂糖 (三温糖使用)50g 粗塩 15g 日本酒 100g 材料を混ぜ合わせるだけです。 きゅうりの粕漬け きゅうりを包丁の縁(え)の部分で軽く叩いて......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
テレビで見た志麻さんの...
電子レンジで作るチーズ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...