レシピブログ
おはようございます 今日は珍しく朝の投稿です。 見ていただきありがとうございます♪ 外国では発酵菓子とよばれている ケーキとパンの中間のような 日本でいう菓子パン アーモンドパウダーを練りこんだ柔らかな甘いパンです。 アーモンドブリオッシュ ーー材料ーー 強力粉 200g アーモンドパウダー 30g 耐糖性ドライイースト 3g 三温糖 20g 塩 3g 蜂蜜 20g 乳児の離乳食には使用不可......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!