レシピブログ
【角食部Final】蜂蜜生角食パン クラスト(パン耳)は香ばしいバターの香りでクラム(中身)は究極に柔らかくて優しい甘み♪ 生クリームを使い!さらに蜂蜜のみで甘さを出し!極め付けはオーガニックバニラビーンズと発酵バター! まさに高級食パンの生食パンです! とても美味しかったですが、 久しぶりの角食パン (艸д゚*) 角カクカク! 過発酵 だからまた焼く〜!p(^_^)q ペコリをお休みさせていた......
角食パン
自家製天然酵母で角食パ...
セントル ザ・ベーカリ...
パン教室で「全粒粉入り...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)