レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます 焼き立ての香りだけでも お届けしたい。 マイブームなクロワッサン クロワッサンの断面… うまく層が出来ているのか… 気になるところ。 ⬇︎こちらは1回目の仕上がり 層っというよりシュー皮みたいです。 ⬆︎ 2回目の出来上がり 均一な蜂の巣状には至りませんが まだまだ練習あるのみ 生地の硬さの感覚と伸ばすコツがなんとなく掴めたのでまた忘れないうちにまた頑張ります♪ 今回のクロワ......
鮭とコーンの海苔バター...
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
ご飯からのバターライス
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...