レシピブログ
こんばんは あなたもスタンプをGETしよう いちごの日ということで 柔らかミルキーちぎりフルーツサンドを作りました 名前長 ベースのパンはミルクちぎりパン ミルクちぎりパン レシピ➡︎ ❤️ 今回の砂糖は上白糖を使用、粉はイーグル使用 牛乳は140ml 粉の吸水により牛乳は130ml〜140mlで調整してください。 ふわふわ 柔らかなパンなのでほわほわでカットするのも大変ですが......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...