レシピブログ
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こんちには 今日のパンは クノート成形 黒糖ミルクパン モラセスが無いので自家製黒蜜を作りました *自家製黒蜜 黒糖 32g 水 大さじ1 沸騰止め お湯 大さじ1 鍋に黒糖と水を入れて沸騰させる あくは丁寧にとる 弱火で煮詰めて煙が出始めたら火を止めて沸騰止めのお湯を入れる 爆発的に沸騰するので火傷に注意してください 冷えると粘度が出ます *黒糖ミルクパン ーー材料ーーーー 8個 強力粉(春......
酢と重曹の化学反応で♪...
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由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...