レーズン酵母 プティバゲット1本 ハロウィンパンレシピ レシピあり

レーズン酵母 プティバゲット1本 ハロウィンパンレシピ
  1. 18
    おいしそう!

こんにちは 今日のパン レーズン酵母 プティバゲット だんめん 材料はシンプルに4つのみ! 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 100g  塩 2g レーズン酵母液 20g 水 50ml 量が少ないので簡易な作り方です 粉と塩をホイッパーで混ぜる (本来ならあとから塩を入れますが 少量なので最初から混ぜています) 酵母液と水を入れカードで合わせて 指で粉っぽくなるなるまで3分ほど捏ねます......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\