レシピブログ
こんにちは 今日のパン レーズン酵母 プティバゲット だんめん 材料はシンプルに4つのみ! 準強力粉(メゾンカイザートラディショナル) 100g 塩 2g レーズン酵母液 20g 水 50ml 量が少ないので簡易な作り方です 粉と塩をホイッパーで混ぜる (本来ならあとから塩を入れますが 少量なので最初から混ぜています) 酵母液と水を入れカードで合わせて 指で粉っぽくなるなるまで3分ほど捏ねます......
ハロウィンにも!バター...
超簡単♪ハロウィンかぼ...
ホットケーキミックスH...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ