蜂蜜ソフトフランス練乳クリームサンド 

蜂蜜ソフトフランス練乳クリームサンド 
  1. 6
    おいしそう!

おはようございます 先日作ったパン ブログおサボり中 それでも見て 読んでいただきありがとうございます *蜂蜜ソフトフランス  6本 準強力粉 (ハードブレッド専用)200g ドライイースト 2g 蜂蜜 10g 塩 3g 水 120ml 太白胡麻油 10g ☆練乳クリーム マーガリン 30g 細目グラニュー糖 20g 練乳 20g 混ぜて絞り袋に入れておく ⑴材料をホームベーカリーに入れ 一次発......

たえちさん

たえちさん

お料理、お菓子、パン作りが大好きです♪たまにお絵描きもします。 パンシェルジュ よろしくお願いします\(//∇//)\