ガーリックシュリンプ

ガーリックシュリンプ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

エビ、高タンパク、低脂肪のように。

★材料

(1人分)

  • エビ

    300グラム

  • セロリの心

    150グラム

  • 砂糖、酢

    20グラム

  • 醤油、料理酒、水、でんぷん

    10グラム

  • 玉ねぎ、生姜、ニンニク、グルタミン酸ナトリウム、塩

    适量

  • 5グラム

  • ピーナッツ油

    40グラム

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    エビはエビ、行くためにエビのライン、および塩の1グラム、料理酒5グラム、水の5グラム、澱粉とを剥離し、サイジングよく混ぜます。

  2. 2.

    パルプのエビ。

  3. 3.

    薄いストリップ、カットバックオニオン生姜ニンニクフォームにカット腱にセロリ。

  4. 4.

    砂糖、酢、醤油、料理酒、塩、MSG、水、澱粉、ジュースにチューニング

  5. 5.

     1:セロリは少しあまりにも冷たい水、排水のバックアップから魚を煮。
          2:、ジュースに良い曲を養うことができ、火災のパンを設定緩い下落花生油、エビGuochaoを注ぎ、香り豊かまでオニオン生姜ガーリックソテーに、餡の5グラムを追加し、セロリ、稚魚を追加熱板をオフにします。

  6. 6.

    ヒント
    それを学ぶことに興味の靴は、成分は、ニンニクニラ苔がですることができ筍、レタス、必ずしも千回ヨーヨーのように、交換することができま

★ワンポイントアドバイス

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★よろこばレシピ エピソード

この料理のハイライトは、動作させるために初心者を容易にし、おいしい色鮮やかな、最も近いグラムにスパイスの割合です。