エビ、高タンパク、低脂肪のように。
★材料
(1人分)
エビ
300グラム
セロリの心
150グラム
砂糖、酢
20グラム
醤油、料理酒、水、でんぷん
10グラム
玉ねぎ、生姜、ニンニク、グルタミン酸ナトリウム、塩
适量
餡
5グラム
ピーナッツ油
40グラム
★作り方
(15~30分)
1.
エビはエビ、行くためにエビのライン、および塩の1グラム、料理酒5グラム、水の5グラム、澱粉とを剥離し、サイジングよく混ぜます。
2.
パルプのエビ。
3.
薄いストリップ、カットバックオニオン生姜ニンニクフォームにカット腱にセロリ。
4.
砂糖、酢、醤油、料理酒、塩、MSG、水、澱粉、ジュースにチューニング
5.
1:セロリは少しあまりにも冷たい水、排水のバックアップから魚を煮。
2:、ジュースに良い曲を養うことができ、火災のパンを設定緩い下落花生油、エビGuochaoを注ぎ、香り豊かまでオニオン生姜ガーリックソテーに、餡の5グラムを追加し、セロリ、稚魚を追加熱板をオフにします。
6.
ヒント
それを学ぶことに興味の靴は、成分は、ニンニクニラ苔がですることができ筍、レタス、必ずしも千回ヨーヨーのように、交換することができま
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