レシピブログ
パンや温かいジャガイモや人参、ブロッコリー等の野菜に付けて食べてもGOOD
★材料
(2人分)
クリームチーズ
100g
砂糖
25g
レモン汁
大2
★作り方
(5分未満)
1.
レンジで柔らかくしたクリームチーズに砂糖を加えよく混ぜる。
2.
レモン汁も加え、さらに良くまぜて出来上がり
3.
パンや野菜に付けて食べる。
野菜の熱でクリームがほんのり溶けておいしい
クリームチーズ入りふわ...
トマトとツナ、クリーム...
酒粕とクリームチーズの...
いくらクリームチーズの...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋