エンドウのペペロンチーノ

エンドウのペペロンチーノ
  1. おいしそう!

今しか食べれない旬のサヤエンドウを使ったエンドウのペペロンチーノを作ります。 +++レシピ+++ 材料:3人分、パスタ400g、玉ねぎ大玉1個、にんにく、唐辛子 調味料:塩、胡椒 1.パスタを水から茹でながら、オリーブオイルににんにく、唐辛子を低温で香りを移します。 玉ねぎを炒めます。 玉ねぎが炒まってきたら、エンドウを炒めます。 塩コショウで味付けします。 パスタが茹で上がる直前で、茹で汁と一緒......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。