夏野菜のゴーヤ、茄子、シシトウのカリーパスタ レシピあり

夏野菜のゴーヤ、茄子、シシトウのカリーパスタ
  1. おいしそう!

マレーシアで買ってきたカリーパウダーで、カリーパスタを作ります。 材料:パスタ1人前、ゴウヤ、茄子、十六ささげ、シシトウ、中玉トマト、ニンニク 調味料:オリーブオイル、塩、胡椒、カレーパウダー、ナンプラー、 鶏ガラ、コンソメ マレーシアのスーパーで購入したカレーパウダー。 現地で30円~40円程度で買えます。 オリーブオイルに弱火でニンニクの香りを付けます。 シシトウ、茄子、ササゲ、ゴウ......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。