レシピブログ
材料:塩らーめん3人前(乾麺)、しめじ1パック、ピーマン、もやし1パック、焼き豚 調味料:サラダ油、黒胡椒、鶏ガラ、昆布だし サラダ油でしめじ、ピーマン、もやしを炒めて鶏ガラと黒胡椒で味付けします。 野菜が炒まって来たら、麺を茹で始めます。 塩らーめんのスープに昆布だしをチョイ足しします。 野菜炒めの鶏ガラと昆布だしが塩らーめんをより一層美味しくしてくれます。 スープは別に沸かしてあったお湯で作り......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット