レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:塩らーめん3人前(乾麺)、しめじ1パック、ピーマン、もやし1パック、焼き豚 調味料:サラダ油、黒胡椒、鶏ガラ、昆布だし サラダ油でしめじ、ピーマン、もやしを炒めて鶏ガラと黒胡椒で味付けします。 野菜が炒まって来たら、麺を茹で始めます。 塩らーめんのスープに昆布だしをチョイ足しします。 野菜炒めの鶏ガラと昆布だしが塩らーめんをより一層美味しくしてくれます。 スープは別に沸かしてあったお湯で作り......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット