レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料:塩らーめん3人前(乾麺)、しめじ1パック、ピーマン、もやし1パック、焼き豚 調味料:サラダ油、黒胡椒、鶏ガラ、昆布だし サラダ油でしめじ、ピーマン、もやしを炒めて鶏ガラと黒胡椒で味付けします。 野菜が炒まって来たら、麺を茹で始めます。 塩らーめんのスープに昆布だしをチョイ足しします。 野菜炒めの鶏ガラと昆布だしが塩らーめんをより一層美味しくしてくれます。 スープは別に沸かしてあったお湯で作り......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品