しめじともやし炒めの塩らーめん レシピあり

しめじともやし炒めの塩らーめん
  1. おいしそう!

材料:塩らーめん3人前(乾麺)、しめじ1パック、ピーマン、もやし1パック、焼き豚 調味料:サラダ油、黒胡椒、鶏ガラ、昆布だし サラダ油でしめじ、ピーマン、もやしを炒めて鶏ガラと黒胡椒で味付けします。 野菜が炒まって来たら、麺を茹で始めます。 塩らーめんのスープに昆布だしをチョイ足しします。 野菜炒めの鶏ガラと昆布だしが塩らーめんをより一層美味しくしてくれます。 スープは別に沸かしてあったお湯で作り......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。