レシピブログ
エビの香りが漂うベトナムラー油で、エスニックなパスタを作ります。 材料:パスタ1人前、エリンギ、ピーマン、ニンニク 調味料:黒胡椒、鶏ガラ、ベトナムラー油(エビ味) オリーブオイルを弱火でニンニクを炒めます。 オリーブオイルにニンニクの香りが付いたら、エリンギとピーマンを炒めて行きます。 黒胡椒と鶏ガラで味付けします。 レモングラスの香りと海老の旨みがギュッと詰まったベトナムラー油です。 パスタが......
春キャベツのにんにく炒...
残りもの救済!豆腐とメ...
もやしメンマのラー油炒...
大根と豆腐の旨味雑炊 ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ