ベトナムラー油のエリンギパスタ レシピあり

ベトナムラー油のエリンギパスタ
  1. おいしそう!

エビの香りが漂うベトナムラー油で、エスニックなパスタを作ります。 材料:パスタ1人前、エリンギ、ピーマン、ニンニク 調味料:黒胡椒、鶏ガラ、ベトナムラー油(エビ味) オリーブオイルを弱火でニンニクを炒めます。 オリーブオイルにニンニクの香りが付いたら、エリンギとピーマンを炒めて行きます。 黒胡椒と鶏ガラで味付けします。 レモングラスの香りと海老の旨みがギュッと詰まったベトナムラー油です。 パスタが......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。