どん兵衛きつねうどん(詰め替え用) レシピあり

どん兵衛きつねうどん(詰め替え用)
  1. おいしそう!

丼ぶりに移し替えして、お湯を330cc注ぎます。 真空パックみたいに、きっちり収まっているので、出しにくいです。 専用の器が売られているようですが、どんぶりが大きかったのが、麺がお湯で全て浸かりません。 ラップをして、約5分放置します。 前回電子レンジで作ったのですが、あまり美味しくなかったので、今回はお湯をかけて作ってみました。 なんとか、美味しそうなきつねうどんになりました。 欠点は、麺の高さ......

麺食いゴルファーさん

麺食いゴルファーさん

ラーメン大好き、パスタ大好き、ゴルフ大好き、作るの大好き、そんなゴルファーのブログです。