レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丼ぶりに移し替えして、お湯を330cc注ぎます。 真空パックみたいに、きっちり収まっているので、出しにくいです。 専用の器が売られているようですが、どんぶりが大きかったのが、麺がお湯で全て浸かりません。 ラップをして、約5分放置します。 前回電子レンジで作ったのですが、あまり美味しくなかったので、今回はお湯をかけて作ってみました。 なんとか、美味しそうなきつねうどんになりました。 欠点は、麺の高さ......
きつねうどん
肉きつねうどん
喉越しさっぱり☆ふっく...
梅きつねうどん
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...