レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
丼ぶりに移し替えして、お湯を330cc注ぎます。 真空パックみたいに、きっちり収まっているので、出しにくいです。 専用の器が売られているようですが、どんぶりが大きかったのが、麺がお湯で全て浸かりません。 ラップをして、約5分放置します。 前回電子レンジで作ったのですが、あまり美味しくなかったので、今回はお湯をかけて作ってみました。 なんとか、美味しそうなきつねうどんになりました。 欠点は、麺の高さ......
肉きつねうどん
きつねうどん
喉越しさっぱり☆ふっく...
梅きつねうどん
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...