レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日のさつまいものスパイスソテーと一緒に作った料理です。以前お友達から頂いていたトルコのサフランを使いたくて、モロッコの鶏肉料理をもとにアレンジした一品を作りました。シナモンとレモン汁、にんにく、オリーブオイルでマリネした鶏肉をたっぷりの甘い玉ねぎとオリーブ、生トマトで煮込みます。シナモンとサフランの風味と材料の旨みが詰まったスープが実に奥の深い味わいで一緒に頂いた Bulgar wheat(引......
サフランライスのつくり...
簡単時短!炊飯器で彩り...
鯛のソテー サフランソ...
サフランウォーターで爽...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...